INICIA TALLER DE FORTALECIMIENTO DE COMPETENCIAS EN GASTRONOMÍA

 

Este taller tiene una duración de 25 horas,  durante 5 días en horarios de la mañana y tarde.

 

Zamora.- El Gobierno Provincial conjuntamente con el Ministerio de Relaciones Laborales inició el “Taller de fortalecimiento de competencias en gastronomía”.

El mismo que tiene una duración de 5 días,  es decir 25 horas, distribuido de la siguiente manera: la mañana de 10:00 am a 12:00 pm en donde se dictara aprendizaje de elaboración de bocaditos y entremesas, y por la tarde y noche  de 17:00 a 20:00 cocina amazónica, la preparación de platos típicos con tilapia y rana

La institución provincial aporta con la logística para los participantes, mientras el ministerio de relaciones laborales con el instructor.

Fernando Ortega, técnico de la unidad de Turismo del GAD provincial de Zamora Chinchipe,  manifestó que estos talleres son parte del rescate del turismo en la provincia, “tenemos la materia prima, es por ello que creemos conveniente crear fuentes de trabajo para nuestros ciudadanos, seguiremos trabajando con el mismo empeño, por el bienestar de la provincia y economía de las familias” declaró.

Luego de este aprendizaje,  los 60 inscritos realizaran una exhibición de lo aprendido en la Feria provincial de Turismo FEPTURY 2018, el sábado 25 de agosto en el Complejo Recreativo Municipal de Yantzaza.


Redacción y fotografía: María Cañar
Gobierno Provincial de Zamora Chinchipe
Visitanos en:
Twitter: @zamorachinchipz
Facebook: gadzamorachinchipe
Youtube: prefecturazamorach
La Minga Continúa…

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *